Presentación PES2015
4 septiembre, 2014VIVE O MUERE
18 septiembre, 2014Habíamos empezado la semana con fuerzas y llena de ilusión después de un finde genial en la feria Game Over Game de Albacete… pero lo que nos ha pasado hoy… nos ha destruído las ilusiones y las ganas de vivir…
El lunes empezó la segunda temporada de Top Chef! Somos muy fans… y nos dijimos… ¡¡venga!! el próximo día cocinamos algo de lo que hagan en las pruebas… evidentemente cogimos lo mas «sencillo» ¡¡PASTA FRESCA!! qué podía suceder con lo fácil que es…
Todo empezó muy bien…
Una pinta TOTALMENTE deliciosa. |
Todo iba viento en popa… Unos huevos recién cogidos de las gallinas que criamos aquí en la oficina, harina molida en el mejor molino de España… Nada podía salirnos mal… Veíamos el mar a través de la ventana, los pajaritos cantaban, en el Spotify empezaba a sonar Romeo Santos…
Empieza a parecer comida infernal… |
Mientras la masa reposaba felizmente en la nevera, nosotros nos pusimos a seguir haciendo cosillas de la oficina, en lugar de hacer el relleno….
Pasta variadita…deliciosa… |
«B» de Bluepad. |
Sí, no penséis mal, hemos hecho hasta las iniciales de Bluepad con todo nuestro cariño… pero al final….
Burguer King ¡¡TE QUEREMOS!! |
Sí… hemos acabado en el burguer de al lado de la oficina solucionándolo de la mejor manera… ¡¡comida de los dioses!!
Coco… el Loco. |
Ya no queda nada para acabar la semanita!